• 14

    Jul

    wanita si makhluk mahal?

    Duh blog ini keknya dah bdebu ampunan deh..hohoho harap maklum, smenjak sayapnya cuman satu, jadi harus ngerjain ini itu sendirian…loh tapi kok masih bsa sering chatting…iya seh kalo untuk urusan chitchat pasti bisa..malah ga mungkin ga bisa*eitss ngeles sebelum dapet lemparan ipad stelah bebersih blog bersih mo crita juga soal bersih muka ah yang ga pernah bisa sukses ses ses ini aja deh…*sapa tau habis ini ada nenek sihir,bikin muka mulus lus lus Jadi ceritanya udah semingguan ini hampir tiap hari mantengin simbahgoogle , ketik nama dokter ini dokter itu,dokter anu..hanya tujuannya buat nyari dokter kulit yang yahud. Sebenernya dari 2005 udah rajin banged datengin beauty center didaerah wijaya situ..dari jaman ngrasain ngantri jam 6 pagi dan baru dipegang dokternya d
  • 29

    Dec

    Pesan impian

    To : Lelaki dalam mimpiku Subject : Tentang waktu Sungguh aku ada, menikmati setiap rentang jeda, ataupun dalam samar penantian. Walaupun rangkaian kataku sering kelu, tapi aku tak pernah jemu atau berhenti lantas berlalu, Semuanyapun tak pernah menjadi lebih hebat dari kepulan wangi kopi dari cangkir-cangkir mahal gerai kopi international.Sangat biasa Bukan cinta. Hanya Lengkungan asa dalam kemas waktu Aku tak lagi ingin kamu banyak. Imajiku tentangmu sering timbul tenggelam, bahkan nyaris tak pernah nyata, walaupun sorot lampu jalan menghujam nyata tubuhmu, namun engkau tetap samar, berlari-lari dalam lingkaran kata dan ingatan, terseok-seok. Cukup waktu saja. Sungguh cukup waktu saja, waktu yang merubah menjadi kita, dalam jendela, pintu, dinding dan atap yang sama. Dan jug
  • 22

    Dec

    Hari Ibu??

    kasih ibu kepada beta tak terhingga sepanjang masa hanya memberi tak harap kembali bagai sang surya menyinari dunia Begitulah sosok Ibu..”bagai sang surya menyinari dunia” jadi tak pernah penting ada atau tidaknya hari ibu, karna ibu tetaplah matahari tak pernah pduli spanjang atau spendek apapun galah kasih sayang kita,anaknya.. Dan bagiku juga..aku tak perlu hari ibu, karna aku punya 24 jam sehari, 7 hari sminggu, dan bilangan2 waktu lain yang tak terputus untuk sekedar mengucapkan “i love u mom, im proud of u” Kasian ibu kalo harus menunggu setaun skali untuk kita anak-anaknya bisa tanpa malu mengucapkan bentuk cinta kita padanya. *peluk2 my mam walau hanya lewat sms* btw yang udah pasang status, dan nulis udah bilang langsung belum sama ibunya? *teriring doa
  • 17

    Dec

    aku harus kemana lagi?

    Aku tiba pada bagian “aku jatuh cinta dengan sahabatku” Rasanya sperti diatas rollercoaster trus diombangambing dalam kora-kora. Sensasinya benar-benar membuatku mual bukan kepayang, seperti “ada kupu-kupu dalam perutku“ Setelah dalam 24 kali purnama hadir, aku baru menyadari, tiap kali matanya tertangkap mataku, ada desir-desir yang membuatku lebih dari terkena serangan jantung, dan ini benar-benar heart attack-serangan hati. Bukan hal mudah, untuk menghalaunya. Mati-matian aku lakukan semua hal untuk menyikirkan segala rasa, aku takut -incest- hahaha. Mulai dari berpindah satu ke satu,tangan ke tangan, hati ke hati. Tapi tidak seperti aku ada didekatnya walau hanya sekedar menatap matanya. Rasanya seperti engkau sedang haus sangat, dan didepanmu ada minu
  • 15

    Nov

    tujuhratustigapuluh hari yang lalu

    Hari ini.. dua tahun yang lalu… Aku mulai tersadar bahwa hidup tak selamanya selalu berada dalam lingkaran. Ada satu waktu yang memaksa kita untuk meloncat dan keluar dari lingkaran. Lalu membentuk formasi lingkaran baru. Sulit, tapi harus. Hari yang membuatku paham,harus ada yang berakhir dengan atau tanpa takdir. Seindah apapun hal itu, serekat apapun jalin-jalin yang kita anyam, ada masa ketika kita harus mengurai tiap simpul,dan membiarkan terburai. Iya dibiarkan terburai..biarkan saja. Aku adalah salah satu dari makhlukNya yang kadang terlalu keras kepala. Tak rela berhenti berusaha sampai aku merasa bosan dan lelah walau aku tau gagalku bisa berulang-ulang. Dan hari itu, Dia membukakan mataku sekeras apapun usahaku ada Dia yang bisa mengakhiri smua crita dengan mudah. Suka ta
- Next

Author

Follow Me

Search

Recent Post